Hubertustage 2011

Liebe Schützenbrüder,

im Rahmen der Hubertustage richtet die St. Hubertus Schützenbruderschaft Gürzenich 1343 e. V. auch in diesem Jahr wieder ein Schießturnier für Jedermann aus. Dazu laden wir Euch ganz herzlich in unser Toni-Robens-Schützenheim, Sportzentrum Gürzenich, Papiermühle ein.
Am Donnerstag, 3. und Freitag, 4. November 2011, jeweils von 18.00 – ca. 22.00 Uhr werden Mannschafts- und Einzelwettbewerbe in verschiedenen Disziplinen ausgetragen, so dass sicherlich
für jeden mindestens ein interessanter Wettbewerb dabei sein dürfte.

Die Siegerehrung findet am Samstag, 5. November 2011, ab
19.30 Uhr statt. Erstmalig erhalten die Erstplatzierten einer jeden Disziplin in diesem Jahr attraktive Sachpreise, z. B. Kinogutschein, Partyfaß für die nächste Gruppenfeier u. ä..

Im Anschluss an die Siegerehrung feiern wir zu Ehren unseres Schutzpatrons, dem Hl. Hubertus unser alljährliches Hubertusfest, zu dem wir Euch ebenfalls recht herzlich einladen. Im Laufe des
Abends besteht die Möglichkeit sich am traditionellen Hubertusschießen mit attraktiven Preisen (z. B. Wildbret) zu beteiligen.
Der Lospreis beträgt 0,20 € je Los. Auch wenn es Euch erst im Verlaufe des Abends möglich sein sollte an der Veranstaltung teilzunehmen, seid Ihr uns recht herzlich willkommen.

Selbstverständlich kann an allen Abenden zur Stärkung ein kleiner Imbiss eingenommen werden.
In der Hoffnung auf eine zahlreiche Teilnahme, spannende Wettkämpfe und einige gesellige und harmonische Stunden in unserem Toni-Robens-Schützenheim, wünschen wir bereits jetzt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie Besuchern “Gut Schuss”.

Mit freundlichen Schützengrüßen
St. Hubertus Schützenbruderschaft Gürzenich 1343 e.V.

Die Kommentare sind geschloßen.