Durchsuchen nach

Liebe Schützenbrüder,

liebe befreundete Vereine,

liebe Bürger und Bürgerinnen von Derichsweiler,

der Corona Virus stellt unser gesellschaftliches Miteinander derzeit wieder einmal sehr auf die Probe.
Wie alle hoffen wir, dass sich die Situation schnellstmöglich wieder entspannt und dazu möchten auch wir unseren Beitrag leisten.

Mit schwerem Herzen hat der Vorstand heute kurzfristig entschieden, unser angesetztes Vereinspokalschießen am kommenden Freitag, den 19.11.2021 abzusagen.

In Zeiten der wieder stark steigenden Zahlen an Erkrankten tritt eine solche Veranstaltung hinter etwas wichtigerem zurück: der Gesundheit unserer Schützen, der befreundeten Vereine und all unseren Gästen.

Daher bleibt uns nur zu sagen:

Bleiben Sie gesund und wir hoffen im kommenden Jahr wieder unsere Veranstaltungen so abhalten zu können, wie wir es gewohnt sind.

St. Martinus Schützenbruderschaft

Derichsweiler 1624 e.V.